妊活 賛否両論ありますが、女の子希望で次タイミングとる時ピンクゼリー使お… 賛否両論ありますが、 女の子希望で次タイミングとる時 ピンクゼリー使おうかと思います。 産婦人科が欠品だったので自分で調べてますが 使ったことある方どこのメーカーにしましたか?! babyswitchかジュンビーというメーカーなら Amazonにあるのですが🥺 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 産婦人科 女の子 Amazon A(妊娠34週目, 5歳8ヶ月) コメント なー 男の子希望だったのでジュンビー使いました🙋♀️ とりあえず成功しました😊🌟 11月17日 A ありがとうございます、値段の差が激しくてとりあえず私もジュンビーにしました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます、値段の差が激しくてとりあえず私もジュンビーにしました😊