あじさい💠
スーツ系のビシッとした感じで、ぴったり目の服だとカッコいいのではないかなって思います!イメージとしては松山千春です!
あじさい💠
スーツ系のビシッとした感じで、ぴったり目の服だとカッコいいのではないかなって思います!イメージとしては松山千春です!
「ファッション」に関する質問
メルカリの売り上げについて 現在扶養内パートをしています パートで扶養ギリギリの金額を稼いだとして メルカリで不用品(ハンドメイド等ではない)の売上が20万なら確定申告は必要ないですよね? ハンドメイドなど元…
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
50代前半の母に誕生日プレゼント渡したいのですが何がいいでしょうか?😭 軽めのプレゼントでなにかいいのありませんか??(5000円〜10000円程) 普段から美容やファッションに気を使っているタイプです❕ なにかオススメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント