あじさい💠
スーツ系のビシッとした感じで、ぴったり目の服だとカッコいいのではないかなって思います!イメージとしては松山千春です!
あじさい💠
スーツ系のビシッとした感じで、ぴったり目の服だとカッコいいのではないかなって思います!イメージとしては松山千春です!
「ファッション」に関する質問
みなさん〜! 秋(冬)服で狙ってるアイテムあれば教えてください! トップス、ボトムス、アウター、バッグ、靴なんでも! 系統なんでも大丈夫です!ファッションに疎すぎて、子供が生まれて系統も定まらなくなったので、…
先日ファッションに疎い夫がアウトレットで安くなってたからと言って、ゴリゴリのノースフェイスのTシャツを買ってきてくれました🥹しかも子供2人と私たち夫婦でみんなイロチです😇ワンポイントくらいなら着てもいいかなと…
昨日美容院行ったけど美容師のお姉さんが小顔でウエスト細すぎて一緒に鏡に写るの辛すぎました(笑) 腹チラファッションしてたのですが、まじで薄すぎて何入ってるんだろう、、、(笑) 顔も小さすぎて、鏡で目合わせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント