子育て・グッズ 娘の腰に3cmほどのしこりが見つかりました🥲血管奇形の可能性が高いらし… 娘の腰に3cmほどのしこりが見つかりました🥲 血管奇形の可能性が高いらしく、今度MRIを撮る事になったのですがこの留め具ならMRI撮影は可能でしょうか? それともTシャツ1枚で臨んだ方がいいですかね? 腰に当たらないようにするためにズボンタイプのものを履かせないようにしているので、ロンパースタイプの方がいいのかな?と考えています! 最終更新:2023年11月18日 お気に入り スタイ ロンパース 撮影 Tシャツ 奇形 ハム子(2歳2ヶ月) コメント nana プラスチック製なら大丈夫です🙆♀️ 11月17日 ハム子 ありがとうございます🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム子
ありがとうございます🙇♀️