空色のーと
私自身がそうだったのですが、噴水のごとく飲んだ分をほぼ吐き出して、体重が日に日に減っていったそうです。
ママリ
飲んだら飲んだ分全て毎回勢いよく噴水やマーライオンのように吐き出してしまうので体重が増えなかったり減少してしまいます。
はじめてのママリ🔰
毎回飲んだ分すべて、むしろ飲んだ量より多いのではと思ってしまうぐらいの量を吐いてました!
空色のーと
私自身がそうだったのですが、噴水のごとく飲んだ分をほぼ吐き出して、体重が日に日に減っていったそうです。
ママリ
飲んだら飲んだ分全て毎回勢いよく噴水やマーライオンのように吐き出してしまうので体重が増えなかったり減少してしまいます。
はじめてのママリ🔰
毎回飲んだ分すべて、むしろ飲んだ量より多いのではと思ってしまうぐらいの量を吐いてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもで耳たぶ刺されたことあるよって方いますか? 次女が金曜日の夕方から片方の耳たぶが赤く、園の先生からは先ほど遊具でぶつかってしまったor虫刺されかな?、と言われていました。 2日経ちましたが、薄くはなってい…
ワクチンを2回接種しても水痘にかかったお子さんいらっしゃいますか? 現在1歳10ヶ月の娘がおり 2月に2回目の水痘ワクチンを接種済です。 一昨日くらいに太ももの付け根辺りに発疹が出来ていたのですが 本日確認したらぷ…
田舎なので無痛ができる産院まで車で50分かかります。それでもそちらを選ぼうか迷っています。 そもそも田舎すぎて車30分圏内の病院は2つしかありません。 そして無痛やってる所が県外の車で50分かかる病院です。 計…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント