コメント

ツー
ユニクロのヒートテックウルトラストレッチレギンスパンツが最強だと思います🙆
出産前は食器を作る仕事してて、エアコン無い部屋で力仕事してたので重宝してました✨
ツー
ユニクロのヒートテックウルトラストレッチレギンスパンツが最強だと思います🙆
出産前は食器を作る仕事してて、エアコン無い部屋で力仕事してたので重宝してました✨
「外遊び」に関する質問
運動が苦手なお子さんいますか?? もうすぐ6歳の年長女子、小さい時から運動が苦手です。 幼稚園入園前はほぼ毎日公園遊びしていましたが、そんなに活発にいろんな遊具で遊ぶタイプでもなく。無理やりやらせたりはせず…
ホクナリンテープについて。 子供が花粉症なのか、アレルギーの薬をよく飲んでるのですが 鼻水出なくなったので薬をやめると、 外遊びをした夜は就寝時、鼻詰まりがあり、その鼻水が喉に落ちるのか?痰がらみの咳がひど…
小学校1年生の娘が心配でたまりません😭 新しい環境が本当に苦手な子です。 まだまだクラスに馴染めていようで、友達もおらず昼休みは1人で塗り絵してるらしいです。 他のお友達は?と聞くとみんな外遊びしてる!と言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
裏起毛とかですか?
ツー
裏起毛ではなく、ウルトラストレッチパンツの生地っぽいんですが素材がヒートテックみたいで薄手なのに温かいです😍
真冬には室内なのに0℃の環境で仕事してましたがズボンのお陰で足は暖かかったです✨
もしくは、ユニクロに裏起毛タイプのウルトラストレッチパンツもあります🙆
はじめてのママリ
裏起毛じゃなくても温かいんですね✨
どちらもさがしてみます!!