コメント
ツー
ユニクロのヒートテックウルトラストレッチレギンスパンツが最強だと思います🙆
出産前は食器を作る仕事してて、エアコン無い部屋で力仕事してたので重宝してました✨
ツー
ユニクロのヒートテックウルトラストレッチレギンスパンツが最強だと思います🙆
出産前は食器を作る仕事してて、エアコン無い部屋で力仕事してたので重宝してました✨
「外遊び」に関する質問
子供が何に対しても無気力な感じです。 幼稚園の年長です。 運動系の習い事をいくつかしてますが、休みたいな〜とぼやいたり、家での自主練なんかも全くしません。テスト前などに少し家でやったら?というと渋々練習しま…
保育園である男の子から嫌なことを言われるそうです。 昨日は、うちの娘にだけ何かを貸してくれなかったりしたみたいで。 それもあって、保育園に行きたくないみたいです。 娘は、Aちゃんと遊びたいけど、Aちゃんのとこに…
娘が図鑑ブームで一日中図鑑を見ています。 外遊びやテレビを見たりお絵描きなどもしますが、図鑑を見ている時間が長いです。 気になるのは自分が言えるようになった単語を聞かされたり言わされることです。 例えば ・図…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
裏起毛とかですか?
ツー
裏起毛ではなく、ウルトラストレッチパンツの生地っぽいんですが素材がヒートテックみたいで薄手なのに温かいです😍
真冬には室内なのに0℃の環境で仕事してましたがズボンのお陰で足は暖かかったです✨
もしくは、ユニクロに裏起毛タイプのウルトラストレッチパンツもあります🙆
はじめてのママリ
裏起毛じゃなくても温かいんですね✨
どちらもさがしてみます!!