子育て・グッズ 寒い所でお仕事する方へ、安くておすすめの裏起毛やボアのズボンを教えてください。保育士向けで、きれいめな形が希望です。 寒い所でお仕事される方! 安くておすすめのズボン教えてください🙇♀️ エアコンの設定が低くて寒すぎるのと、外遊びが多いので、裏起毛やボアだと嬉しいです✨ 保育士をしていて、エプロンをつけるのと、スウェットタイプはあまり良くなさそうなので、きれいめな形だと嬉しいです!! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 2 外遊び おすすめ エアコン 保育士 はじめてのママリ コメント ツー ユニクロのヒートテックウルトラストレッチレギンスパンツが最強だと思います🙆 出産前は食器を作る仕事してて、エアコン無い部屋で力仕事してたので重宝してました✨ 11月16日 はじめてのママリ そうなんですね!! ありがとうございます✨ 裏起毛とかですか? 11月17日 ツー 裏起毛ではなく、ウルトラストレッチパンツの生地っぽいんですが素材がヒートテックみたいで薄手なのに温かいです😍 真冬には室内なのに0℃の環境で仕事してましたがズボンのお陰で足は暖かかったです✨ もしくは、ユニクロに裏起毛タイプのウルトラストレッチパンツもあります🙆 11月17日 はじめてのママリ 裏起毛じゃなくても温かいんですね✨ どちらもさがしてみます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
裏起毛とかですか?
ツー
裏起毛ではなく、ウルトラストレッチパンツの生地っぽいんですが素材がヒートテックみたいで薄手なのに温かいです😍
真冬には室内なのに0℃の環境で仕事してましたがズボンのお陰で足は暖かかったです✨
もしくは、ユニクロに裏起毛タイプのウルトラストレッチパンツもあります🙆
はじめてのママリ
裏起毛じゃなくても温かいんですね✨
どちらもさがしてみます!!