コメント
ママリ
腰は痛くないとのことでしたが、私もそれくらいの時期に背中〜腰が痛く、起き上がれない瞬間もありました😭調べても明確な答えが出てきませんでしたが、大きくなるお腹を支えようと背骨や骨盤が動いてるのかな〜と思ってました!あまり無理せずお過ごしくださいね!
ママリ
腰は痛くないとのことでしたが、私もそれくらいの時期に背中〜腰が痛く、起き上がれない瞬間もありました😭調べても明確な答えが出てきませんでしたが、大きくなるお腹を支えようと背骨や骨盤が動いてるのかな〜と思ってました!あまり無理せずお過ごしくださいね!
「妊娠中」に関する質問
一人っ子予定の方✋ 2人目は?兄弟いた方がいいよと言われすぎてメンタルやられます😭 うちの子まだ1歳9ヶ月です、一人っ子のメリット教えてください😭 私は2人目欲しいって子供が思うなら作るか考えるレベルで妊娠中産む…
みなさん安産祈願、旦那と義母と行ったよって方いますか? そもそも安産祈願いきましたか?😢 義母の方が戌の日に行きたいと行ってたみたいで、 せっかく好意で言ってくれてるのに断るの?と言われました‥笑 断ったら今後…
幼稚園の入園説明会と給食試食会があります。 こどものスプーンフォーク持参とありますが、 親の事は何も書いていなければ 親の分は出ないですよね? …妊娠中でまだ完璧つわりが終わったわけじゃないので食べたくなくて😅(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨーグルト🐮
そうだったのですね🥺
立てないくらいでは無いですが座ってるだけで辛い時はあります、、1度産院にいって診てもらったほうがいいんですかね?🥵
ありがとうございます!
ママリ
そうですね💦病院の方に相談されるのが良いと思います!!