コメント

ママリ
2回手術の経験ありますが、塊ドバドバは出てこなかったです💦生理2.3日目くらいの出血はありましたが…

はじめてのママリ🔰
わたしも10週で手術でした!
出血すごかったです😳
夜用のナプキンでもダメで、子供のオムツ拝借しないと無理でした💦生理よりすごい出血でした😭
-
ゆうき
コメントありがとうございます!
同じ方がいてよかったです😭
私も全然ダメです💦
30分に1回くらいトイレに行って出血出してるって感じで🥺- 11月16日

ちょこ
私、全くと言っていいほど出血しなかったです。
-
ゆうき
そうなんですね😖腹痛とかもなかったですか!?- 11月16日
-
ちょこ
はい。
腹痛もなかったです🤔
自然排出も経験しましたがそっちの方が腹痛 出血が酷かったです…
人それぞれなのかもしれません…- 11月16日
-
ゆうき
そうなんですね😖腹痛もあり。。。😰
私も自然排出は2度あるんですが、今回手術が初めてだったので皆さんにお聞きできてよかったです🥲
こんなに大変な思いをして世の女性は妊娠、出産、子育てしているのかと本当に尊敬します。。。🥺
ちょこさんも妊娠中ですね!お身体ご自愛ください🥺✨- 11月16日

梅ちゃん
術後もそうですが次の生理もびっっっくりの出血量でした!
-
ゆうき
私だけかと思い心配でした😭次の生理も気をつけようと思います💦- 11月16日

彩
私も7日に10週の子を手術で取り出してもらいましたが、生理1、2日目くらいの出血量と塊が出ますよ〜!
しかも私は16日までは茶オリのみで急に腹痛と出血が来たのでパニックになり病院に駆け込みました…笑
エコーで診てもらったら、どうしても出血が続いていることと子宮が戻ろうとしているだけだから心配はいらないとのことで、子宮の戻りも順調だと言われました!
明後日で術後2週間ですが、止まってくれそうな気配もなく、24日に病理検査の結果と共にエコーでまた診てもらうので、出血があまりに酷く続くようであれば遠慮なく相談しようと思います!
-
ゆうき
その日だけで出血なくなってきました!
様子見たいと思います💦- 11月20日
ゆうき
本当ですか😱塊がすごくて💦早く落ち着くといいです😭