コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります🤣
永遠に甘い物欲してます!!

はじめてのママリ🔰
分かります!🥹
37週頃に甘いもの欲が爆発しました😂38週半ばで落ち着きました笑
-
ままり
なりますよね!🥺
早く落ち着いて欲しいです〜😵💫今がピークです…🤣- 11月16日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります🤣
永遠に甘い物欲してます!!
はじめてのママリ🔰
分かります!🥹
37週頃に甘いもの欲が爆発しました😂38週半ばで落ち着きました笑
ままり
なりますよね!🥺
早く落ち着いて欲しいです〜😵💫今がピークです…🤣
「妊娠37週目」に関する質問
何週に出産しましたか??体質なんですかねえ 長女は40w1d、次女は40w0dでした。 どれも内診グリグリしてもらって陣痛きました。次女の時は37wから子宮口2cm空いてて自転車乗り回してましたがまあ来ませんでした。 3人目…
37週での結婚式参列について! 参列でなくても37週でお子さんが産まれた方、その頃こんな感じだったよ〜などありましたらぜひ教えてください😀 私は知り合い程度、主人はそこそこ仲の良いお友達に、 子供も含めて3人でご…
破水について教えてください💦 臨月、37週です。 夕方から3回トイレに行ったのですが、その度にパンツがほんの少しだけ濡れています。 しっかり拭いた後におりものかな?という感じがして触ると陰部が湿っていますが、おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
何なんでしょうね🤣マックの三角チョコパイが食べたくて仕方ないです…🤫😳