妊娠・出産 ・妊娠中のマッサージについて高知県高知市で妊婦でも受けられるマッサ… ・妊娠中のマッサージについて 高知県高知市で妊婦でも受けられるマッサージやエステを探しています。 もちろん、体というよりはフットマッサージやヘッドスパやデコルテなどリラクゼーションが受けられるおすすめのお店があれば教えてください^_^ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り マッサージ エステ 妊婦 おすすめ 妊娠中 体 高知県 高知市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント しまほっけ イオンの中にあるラフィネさんが妊娠中でもフットマッサージやってくれましたよー☺️ ちゃんと講習受けた方しかできないと教えてくれました✨ 気持ちよかったのでぜひ行ってみて下さい✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント