先月旦那の怪しいラインを見た、という投稿をしました。その後、私が黙…
先月旦那の怪しいラインを見た、という投稿をしました。
その後、私が黙っていられなくなり、問い詰めて喧嘩になりました😂暇つぶしに年上の既婚女性とラインしていたそうです。子育てのこととか〜仕事のこととか相談していたと。
理由はどうでもいいわ!私は前に、二人で会ったら浮気だし、連絡とってても疑うよ!!と念押しましたよね??
なのに、私がかまってくれないから、息子に付きっ切りだから寂しかった、等々、言い訳されました。もうやめてよ!と大げんかしたのに、、
先日、携帯チェックしたら、また違う女と会っていたようなやりとり発見。もう我を忘れて怒鳴り散らしてしまいました。あんなに言ったのに!!!
気が緩んで〜とか言ってたけど、もはやそこじゃないし!!あんなに喧嘩して、色々言ったのに、伝わってなかったわけ?しかも今度は二人で会ってるとか…怒りやら悲しみやら本当に訳がわからなくなりそうでした。
疑われるようなことは一切してない、話しただけ。とか言われましたが、正直信用できません。
私がもっとかまってやればこんな事にならなかった?私のせいなの?
話しただけとはいえ、こっちは二人で会っているという事実だけで、もう爆発です。。嘘ついてまで。
言いたいこと全部言って、あとは時間が解決…と思ってますが、ふと思い出し、その度にイライラし、何がいけなかったのか、どうすればいいのか。。グルグルしてます。
長文、申し訳ありません😭
- そうちゃんママ٩( ᐛ )و(1歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
束縛しすぎなんじゃないですか?携帯チェックまでされてかわいそう、、
Mi✩ママ
何回注意してもまた同じ事繰り返すなんてどうかしてる(°_°)
気が緩んで〜とか意味不明w
気が緩んだら女と2人っきりで会うのかって話です(°_°)
そうちゃんママさんはなんも悪くないです!どうもしなくていいです!
寂しかったからその寂しさ埋める為にこんな事するなんていつか絶対過ち犯しますよこの旦那さん!
やってる事可笑しすぎです(°_°)
子供に付きっきりになっちゃうのが理解出来ないんですかね?
-
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
気が緩んで〜は本当に意味が分からないですよね。じゃぁ私も同じことしていいのか!!って言いたくなります🙄
メールの内容見せさせたんですが、見せないのもあったり。その内容に、この前はしてくれてありがとう。と。してくれて??やましいことですか?と聞きましたが、それは絶対違うとのことです。
ありがとうございます😭
そう言っていただけるだけで救われます。
寂しさ埋める方法間違えてますよねw
息子には母だけなのに。というかあなたも父親ですよね?!という感じです。
考えが子供なんですかねぇ💦- 3月2日
-
Mi✩ママ
ほんとに理解不能です(°_°)笑
やってない絶対違うとか本当にやっててもやってないって絶対言いますって!!
寂しいなら輪の中に入ってこればいいのにって思っちゃいます。
父親なのに平気でそんな事が出来るなんて…発狂もんです😱- 3月2日
-
一線は絶対に越えてない!!と断言しておりました😂
父親という自覚をもってもらいたいです。。- 3月2日
♡Mママ子♡
そうちゃんママさんは悪くないと思います。
ただご主人が自分の不貞行為をそうちゃんママさんのせいにしてるだけです。
そういう人はかまっててもチャンスやタイミングがあれば女性とつながると思います。。
-
そうなのですかねぇ😭
浮気なんてされたくありません。。
なので、今は旦那のことを疑いの目でしか見られなくて…そんな自分が嫌です。- 3月2日
eringi
既婚者が異性と2人きりで会うなんて私は許せません!!
気が緩む?はぁ?
って感じです!!
2人で会ってて何かしたって言う人いないですよね!!!
大丈夫ですか?💦
そうちゃんママ❤️さんのことが心配です😭
-
前のラインの女の人も、年上既婚子供ありで、今回もそうでした。
なぜお互い家庭もあり、そういうことが出来るのか…
会って話す、何もやましいことがないなら、いえばいいのに。言わないということは、やましい気持ちがあるからですよね。
仲直りはしたものの、なんだかもやもやしています😭- 3月2日
ぱっぱっぱー
何回も喧嘩しても繰り返すし、そうやって信用出来なくて携帯何回も見てしまうのであれば私は離婚を考えます。
お互いそんな状態でいてもしんどいと思いますし😅
-
今回のことで、きっぱり携帯は見ていません。あとは旦那次第です。
次に何かあれば、、離婚考えてしまいそうですね。
せっかく夫婦になったのだから、お互い信用して、仲良く暮らしたいものです。- 3月2日
ぐう
携帯を見ても良いことは1つもありませんよ。
別れる気がないなら見たらダメです。
別れたいなら、証拠集めに勤しんでください。
-
本当にいいことないですね。今回のことで思い知りました。
- 3月2日
あたむ
私も同じようなことありました!スマホ見ないでいられないくらい信用出来ないって感じですよね。
私の場合は旦那が休みの日に私服で仕事場行ったり、同僚の既婚女性家族と(私以外で)休みも会う事になったり。
その人と何もないんでしょ?と聞いて当たり前じゃんと毎度言われるのを信用してたけど、何故か喧嘩が多くなり飲み会が増え午前様(最高朝四時)と家に居ない時間も増え、また休日出勤かと思ったら会社用のスマホ忘れてってたので溜まりにたまった不満を晴らしたい思いでスマホを見ましたよ。 何もなければ問題ないと。
結果浮気未遂を発見。見ても見なくてもストレスでしたね。私もスマホは見ない派でしたが、精神的に追い詰められると見ちゃいますよ。
妊娠中のことだったので最近までは時間が解決すると頭で思っててもLINEの文章をふと思い出す日々で、帰りが遅いときは疑ったり探るような事聞いたりしてましたね!
今は子供が可愛すぎて見るので精一杯なのか旦那に対する感情が冷めたのか、 落ち着きつつあります。
結婚しても相思相愛が理想でしたが自分が描くようにはうまくいかなかったです(*_*)
たまに思い出したときは旦那の脱ぎ捨ててある寝間着を日中力一杯振りかぶって床に叩きつけます。音もポスッと優しいので子供も起きずお勧めです。
似た状況だったので長文になり失礼しました(^o^;)
-
私も、見ない派でした。でも一回そういうことがあると…無理でした。疑って疑って、気になって、、見てしまいました。確かに見ても見なくてもストレスですね。
ラインの文章思い出す、すごくわかります😭私に普通にラインしてても、同時進行で違う人ともして、その上嘘ついてまで会っているんですもん。。
その発散方法いいですね👏試しにしてみます😆- 3月2日
姉妹ママ
構ってくれないから寂しい!?
何言ってるの!?って感じですね。
赤ちゃんにつきっきりなるの当たり前だし、父親の自覚なさすぎ。
浮気は絶対許せないです。
信用できないから私おら離婚考えます。
そうちゃんママさんは悪くないです。
-
恋人同士の時のような、イチャイチャ度を求めるのですかね?
それは今育児いっぱいな私には無理です😂
今回離婚のりが浮かびましたが、とりあえず鎮火したので…あとは旦那さんの行動ですね。- 3月2日
めんめ。
私も元カレですがありました😓
女の勘ってあるらしく
なんかおかしいと思い
周りに協力依頼
ラインが鳴る度チラッと見たり
どのスパンで返信してるかなど
すべて調べた上で怪しかったので
喧嘩した時に んじゃ携帯見せろよ
と問い詰めたところ浮気してました。
少し魔が差した と言われ
魔が差す余裕を与えさせたお前も
悪いと言われブチ切れて
携帯水没させました( 笑 )( 笑 )
不意に思い出してめっちゃ
腹立つ時ありますよね😭😭😭
自分は悪くないと永遠に
言い聞かせてました😂
-
女の勘って当たりますよね、怖いくらいに。
魔が差した…刺すなよ!!ですよね😭
そんなことを言われたのですか?😢
よく言う、浮気する方もされる方も悪いというやつですね、、いやいや、浮気する方が悪いと思います!!携帯水没すれば、1からになるので、いいですね。笑
嫌なことって、よく思い出しちゃうんですよね。めんめさんは悪くありません!!- 3月2日
-
めんめ。
素晴らしいくらいに
当たりますよね👏✨
どんな魔が差したのって感じです🔫
水没させたときの相手の顔
今思い出しても笑えます😂😂😂
寝る前とか1人の時とか
あのときは不意に思い出して
腹たって枕とか殴ってたな〜って
完全にクレヨンしんちゃんの
ねねちゃんママでした😱( 笑 )
そうちゃんママさんも悪くないですよ😤💕- 3月2日
☆まめた☆
相談?気がゆるむ?
意味がわかりません。
それにかまってくれない…じゃなくて、貴方も一緒に構う立場なんですが!女を構う暇があったら我が子を構え!って感じですよね(´・_・`)
旦那さんまだ若いんですか?
そういう浮気というか女癖ってなかなかなおらないですよね…
私なら次はないからと釘をさします。
-
私もそれを聞いて、はぁ?でした😂
貴方も子供を構う立場、それも思いました。
私より1つ下なので、そこまで若いわけではありません😂
治らないとよく言いますよね…
今回の時に、釘しっかりさしました!
打たれたいることを願います。笑- 3月2日
退会ユーザー
男として見てくれる相手が欲しかったんじゃないですかね?
過去に色々あって信用できないのは心中お察ししますけど、疑いの目で見られて、携帯も見られて、
子どもの相手ばかりで、、、
男の人はプライド高いし
やっぱり、持ち上げられたりするのを好みますから放ったらかしにされてプライドも傷ついたし、他に安らぎを求めちゃうのかもしれないですね、、、
子育てはとても大変だけど
外で働いてきてくれる事も
とても大変な事です。
ご主人のこと、もっと労ってあげて
構ってあげてくださいね!
-
ご意見ありがとうございます。
男の人の扱いも難しいですね、、
不器用な私には、育児をしながら、さらに上手に接するのが難しいのかもしれません。
労わりの気持ちはもちろんあります。
それが伝わるように、頑張ります。- 3月2日
Alala
どうせお前は俺のこと好きだし、離れないだろっていうふざけた安心感はあるのかもしれません。
その気がなくても、冷静に、
離婚と慰謝料、養育費等まとめて提示しましょう。
それくらいのことをしている自覚を持たせないと直らないですよ。
直るというより抑えるというだけで、女遊びしたい根本の意識は、食欲と一緒で絶対無くなりません。
直さないとまずいという意識にならなけれやめるわけがないので。
-
安心感…あるやもしれません💦
今回は本気で離婚という文字を出してしまいました。
欲は無くなりませんよね、、
今回のことで、まずいことをしたと、思ってくれてばありがたいのですが。。- 3月2日
ぶーちゃん🌷
いちいち旦那まで、
かまってられないですよね💦
息子さんがいて、大変ですよね
怒鳴り散らしてまで言われてるのに
またおなじこと繰り返すなんて
あり得ないし、疑われる様なことは
してないなんて、よく言えましたよね。誰がそんなん信じる?!
ってなりますね(´;_;`)
最低です。。
-
息子は成長するごとに、手がかかるようになり、毎日ヘトヘトです。可愛いんですけどね。
そうなんですよね、本気で怒ったんですよ!それなのに、気が緩んだって、、意味がわかりません。
信用って一度失くしたら、なかなか取り戻せないですよね。- 3月2日
まっこ
寂しいから浮気してもいいなんてありえません。
そんなのいいわけです。スキンシップがないと浮気したくなるという書き込みもたまに見かけますけど、母親より女なんだなと思っちゃいます。
スキンシップないからってよそに気持ちがいきそうになる程度なのかなと。
携帯チェックまでされて可哀想という意見もありますけど、されるようなことしてるご主人のせいですよね。
気を引き締めてないと浮わついてしまう程度の人なんでしょうかね…ご主人💧
うちは結婚前に私には寝てたとかバイトだったとか言ってたくせに、女とご飯行ってたことがあってぶちギレたことがありました。
元々男友達と遊ぶ約束で、その男友達が女友達を連れてきて…でも連れてきた男友達本人が帰らなきゃならなくなって帰っちゃって、残された2人は「じゃあご飯いく?」と言ったそうで。
「そこでご飯いく?…ってなるのがあり得ないんだよ💢💢💨お前らも帰ればいいんじゃないの?しかもそれを寝てた?バイトだった?嘘つくってことはやましいと思ってんだろ💢⁉」とキレました。
でも浮気とかじゃなくても、ちょいちょい仕事で遅くなったと言ってたのに職場の人と遊んでたりすることがあり「私は行くなとは言ってない。なのにしょうもない嘘をすぐつくね。何回も泣いてお願いしてるのに…どーせ何もないって言ってても女と連絡とったりしてんじゃないの?もう今後あなたを100%信用することはない。信用されたいなら行動で示して」と言いました。
「…で、女と連絡したり仕事終わりに出掛けたりしてんじゃないの?」と言うと「いや、してない。それは本当に」「でもたったら今、仕事だったと言ってて遊んでたじゃない?しれっと嘘ついたくせにそれは本当だって証拠は?」と返すと黙っちゃいました。
本当構ってあげない妻が悪いとか、寂しかったスキンシップがないから…と言い訳するやつ吐き気がします。
裏切って他に逃げたのお前だっつーの。って感じです。
-
まっこ
母親の前に女なんだな…
というのは書き込みしてた人の話で、そうちゃんママさんのことではないです💧
すいません💧- 3月2日
-
ありがとうございます!
そうですよね、寂しいならちゃんと私に寂しい、と言えばいいものを、違うところに逃げて、そこに温もりを求めるのはおかしいですよね。結婚して夫婦なのに。
初めての育児で、こちらは母親モード全開だから、前みたいに構ってあげられないのも分かってほしい、というのも旦那に話したんですけどね。。
やはり、嘘をついて女と会うのは許せません。私も、嘘つくってことは、やましいと思ってるんでしょ?!💢と同じこと言いました。笑
嘘はよくないです。簡単に信頼関係が崩れてしまいます。本当に。
なんで、寂しかったから、誰かに話したかったから、という理由で、女とコソコソ会えるのか、到底理解できません。たとえ私に非があったとしてもです。- 3月2日
さりー
そうちゃんママさんは何にも悪くないです。
子どもにつきっきりで寂しいとか、子ども優先して何が悪い。
子どもより自分の方優先してとか気持ち悪すぎです。
寂しかったとか、気が緩んでとか
どんな理由つけたって奥さん以外の女と会ってたって事実は変わらないですよね。
中には、体の関係がなければ浮気じゃないとか言う人もいるかもしれないですけと、そうちゃんママさんが嫌だって思ってる以上、旦那さんはきちっと辞めるべきです。
次はもう無いってことをしっかり伝えてみるのはどうでしょう?
それでまた同じことやったらそれまでの人ってことです。
-
ありがとうございます😭
子供優先することは、当たり前なことですよね。
そうなんです、どんな理由つけても、異性と二人で会ったという事実は変わらないんです。それが辛いです。
喧嘩の時に、もう次はないよ、としっかり話しました。あとは旦那次第です!- 3月2日
携帯チェックは普段はしてません。
たまたま女とラインしてるのを見てしまい、そこからです。信用できなかったので。
まぁ、人のものを見ること自体いけないですよね。
yu
私も同じです。
毎回怒り狂ってでもちゃんと
伝えているのに女関係は
ダメですね〜。治りません。
そうちゃんママさんのせい
じゃないと思います。
もぅそういう人なんですきっと。
信用無くなるのも無理ないです。
ふと思い出した時辛いですよね💔
すごく共感。
時間に任せましょうm(._.)m
もう人が変わったかのように、怒り狂ったのに…なんなんでしょうね?
既婚者という自覚がないのでしょうか?
なんで簡単に異性と二人になれるのか、その胸中がわかりませんw
本当に思い出した時が、、😭
時が過ぎるのを待つしかないですね。。
yu
横からすみません。
携帯をチェックしたのは
怪しかったからですよね。
チェックされるようなこと
してたんですよ。
そうちゃんママさんが傷付いて
いるなかでそんな言い方ない
んじゃないかなと思います。
yu
投稿するところ間違えて
しまいましたm(._.)m