お出かけ 都内木曽路でお食い初めやったことある方土日で個室だと約5000円以上の… 都内木曽路でお食い初めやったことある方 土日で個室だと約5000円以上のコースを注文との事ですが、どのメニューにしましたか? また、上の兄弟がいた方子ども料理も注文必要でしたか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り お食い初め 兄弟 料理 あさ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント くま 大人は慶事の1番安いコースで、子供はぼんぼりにしました☺️ 11月16日 あさ 懐石料理ですかね!子ども分も必須なんですかね😅うちの子食べないので大人の分けるくらいでいいかなと思ってました💦 11月16日 くま 注文が必須かはわからないですが、会席はあんまり子供が好きそうなメニューじゃなかったので、お子さんが食べるなら他の方がいいかもです💦 11月16日 あさ そうですね!ありがとうございます🙏 11月16日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
懐石料理ですかね!子ども分も必須なんですかね😅うちの子食べないので大人の分けるくらいでいいかなと思ってました💦
くま
注文が必須かはわからないですが、会席はあんまり子供が好きそうなメニューじゃなかったので、お子さんが食べるなら他の方がいいかもです💦
あさ
そうですね!ありがとうございます🙏