♡♡
下の双子が2歳、長女がもうすぐ4歳です🙆♀️(あと上にもう2人います!)
総務、経理、人事の事務の仕事してます😊

ままりちゃん
子供が小さい頃は本当に色々大変ですよね( ; ; )私はいろんな仕事しましたが、家に持って帰るような仕事は両立厳しかったので単純な同じことの繰り返しで給料も固定でいつも同じがいいと思いましたよ

はじめてのママリ🔰
接客業です。扶養内パートです😊
接客好きだし扶養内なので家事育児も両立できてるので文句なしです💪🏻
♡♡
下の双子が2歳、長女がもうすぐ4歳です🙆♀️(あと上にもう2人います!)
総務、経理、人事の事務の仕事してます😊
ままりちゃん
子供が小さい頃は本当に色々大変ですよね( ; ; )私はいろんな仕事しましたが、家に持って帰るような仕事は両立厳しかったので単純な同じことの繰り返しで給料も固定でいつも同じがいいと思いましたよ
はじめてのママリ🔰
接客業です。扶養内パートです😊
接客好きだし扶養内なので家事育児も両立できてるので文句なしです💪🏻
「職業」に関する質問
バチェラー1見返してたんですけど最初のバチェラーに出てる女性達と最近のバチェラーに出てる女性の綺麗さ全然違くないですか?😳 1は一般の人達って感じだったけど今は綺麗とか可愛い、職業も凄い女性ばかりじゃないです…
映画を2時間みることが苦手、本をじっと2-3時間なんて読めない... 頭が疲れてしまう... 時間がもったいない 休みの日に家でゆっくりなんてできない 大人になって自分の苦手がわかってきました(´・_・`) 私はADHDなんじゃ…
個人情報について 下記の内容を読んで、皆さんならどうしますか? 2点質問があります。 長文になりますがもしお時間ある方いらっしゃったらぜひご回答をお願いします🙇♀️ 全てにお答えいただかなくても、コメントだけで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント