ファッション・コスメ 最近スキニーが足首までぴたっとしない。海外系店でも見つからず、ZARAの以前のアンクル丈スキニーもない。EMODAは細すぎる。足首までぴたっとするスキニーを知っている方いますか? 最近足首までぴたっとしてる スキニー売ってなくないですか?😭 海外系なら売ってるかと思ったけど H&MとかZARAでも見つけられず… 昔はZARAのちょっとアンクル丈で ぴたっとしたスキニーあったのに… EMODAとかはあるんだろうけど そこまで細くないから難しそう😇 足首までぴたっとスキニー知ってるかた いませんかーーー!!! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り EMODA ZARA 海 スキニー H&M ごまふ(2歳1ヶ月) コメント かびごん RODEOは結構ピタッとしますよ! RODEOのよりピタッとを求めるなら AZULもピタッとします! 11月16日 ごまふ どちらかというとふくよかな 私でもAZULとかの履けるかな🥲 11月16日 かびごん ロデオだと26.27インチ履く私ですら 履けるので履けると思います💕 AZULの中でもノンストレッチのと ストレッチ効くのがあるので大丈夫かと🙆♀️ 11月16日 ごまふ ありがとうございます🥹 勇気出して行ってきます!!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまふ
どちらかというとふくよかな
私でもAZULとかの履けるかな🥲
かびごん
ロデオだと26.27インチ履く私ですら
履けるので履けると思います💕
AZULの中でもノンストレッチのと
ストレッチ効くのがあるので大丈夫かと🙆♀️
ごまふ
ありがとうございます🥹
勇気出して行ってきます!!!