夫婦でクリスマスプレゼント交換ってやってますか?やってる方、値段やど…
夫婦でクリスマスプレゼント交換ってやってますか?
やってる方、値段やどんな感じでやってるか教えてほしいです🥺
- 初めてのママリ
コメント

ままり
旦那が予算決めてるので、それに合わせて欲しい物を貰ってます☺️
旦那は物欲が無いので、予算内で私があげたい物をあげてます!
予算は大体1万円くらいです。
夫婦でクリスマスプレゼント交換ってやってますか?
やってる方、値段やどんな感じでやってるか教えてほしいです🥺
ままり
旦那が予算決めてるので、それに合わせて欲しい物を貰ってます☺️
旦那は物欲が無いので、予算内で私があげたい物をあげてます!
予算は大体1万円くらいです。
「夫婦」に関する質問
ご自身の両親が近くに住んでいて頻繁に会っている、なおかつ旦那さんの両親が遠方で滅多に会わないという方にお聞きしたいです。 年末年始、GW、お盆は旦那さんの実家へ帰省していますか? うちの兄夫婦のことでモヤモ…
祖母が亡くなった時の話を聞いてください。 不思議な話なので苦手な方はスルーしてください。 亡くなる人がいろんな人に挨拶に行くことってありますか? 祖母は93歳。認知症でしたが、その他に体に悪いところはなく、何…
世帯年収750万、29歳夫婦です。 貯金は350万ほどしかありません。 400万の車を頭金100万だけ出して、10年ローンで買うのは身の丈にあってないですかね…🥲 子供の貯金、学資や積立は別にしていて、毎年100万は貯金してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
あまなつさんはどんなものおねだりしてますか?
また旦那さんにはなにをプレゼントしてますか?
ままり
去年はブランド物のニット帽を買ってもらいました☺️
私からは良いボールペンをプレゼントしました!