コメント
あづ
昔はハロウィンの方が人多かったように感じますが、今は人数制限あるのでチケット売り切れてる日は混み具合同じじゃないでしょうか🤔
あと、ハロウィンは写真目的の人が多い分、もしかしたらアトラクションはクリスマスよりは空いてるのかも…
子連れだとハロウィンの方が気候的にも行きやすいし、夜までいるならハロウィンかなって思いますが😊
あづ
昔はハロウィンの方が人多かったように感じますが、今は人数制限あるのでチケット売り切れてる日は混み具合同じじゃないでしょうか🤔
あと、ハロウィンは写真目的の人が多い分、もしかしたらアトラクションはクリスマスよりは空いてるのかも…
子連れだとハロウィンの方が気候的にも行きやすいし、夜までいるならハロウィンかなって思いますが😊
「お出かけ」に関する質問
12月にディズニーに行くのですが息子の寒さ対策をどのぐらいするか迷っています😣 去年も12月に行ったのですがかなり寒そうにしていたので去年よりしっかりめにしようと思います。 去年は長袖肌着、ロンTの上からニット…
今日公園で娘達と電動シャボン玉で遊んでたら 知らない親子にそれ1つ貸してもらえませんか?と言われて もう帰るのですみません💦と言って 帰る予定じゃなかったのに急いで帰ってきてしまいました🤣 確かに2つあったけど娘…
3歳の子と歩いて出かけるなら徒歩何分まで行けますか? まだ片道15分あるかないかくらいしか行ったことなくて… みなさんどのくらい歩いてますか? ちなみに19キロで疲れると抱っこになります😭
お出かけ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
なるほどです🙌🏻独身の時はクリスマスにばっかり行ってました🤣
今たまたまCMを見て、子供の誕生月であるハロウィンのときにいつも行きますが、ずらしてクリスマスもありかも!?って思ったんですが、夜までいるとなるとやっぱり寒いですよねぇ🥶
総合的に子連れならハロウィンですよね😂
子供たち大きくなったら旦那と2人でクリスマスのディズニー行きたいです😂