妊娠・出産 つわりが続いていて心配です。安定期を過ぎても症状が続くことがあるので、気になりますね。 つわり2〜3日落ち着いててこのまま無くなるんじゃ!? って期待してたのにさっき起きたらゲロゲロ🤮 まだ9wだし落ち着かないか〜😩 いつになったら落ち着くんや 上の子の時は安定期超えてもゲロゲロだったから やっぱ同じ道辿るんかしら... 最終更新:2023年11月16日 お気に入り つわり 安定期 妊娠9週目 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく9wでつわりしんどいです😰体重もかなり落ちましたし、はやく終わって欲しいと毎日思ってます( ; ; ) 11月16日 ママリ 私も5〜6キロ落ちました... 息子を実家に預けて点滴通いも疲れたし 漢方もまずいから飲みたくないし 早く焼肉が食べたいですwwww 11月16日 はじめてのママリ🔰 同じくです...今病院に来て点滴打ちに来ました😭漢方も私ももらってます💦ガッツリしたもの食べたいのに、目の前にすると吐き気🤮やばくて辛いです。 11月16日 ママリ 点滴の時間も長いししんどいですよね... 漢方もほぼ効いてないし😢 私も炒め物とかの匂いだけで吐き気です💦 旦那が仕事帰ってきてから、自分と息子のご飯を作ってますが、私は食べないし匂いも無理なのでその間寝室に避難してますwwww 11月16日 はじめてのママリ🔰 全く同じです...匂い無理すぎて料理の匂いもシンクも洗面所も冷蔵庫もダメでオエオエなります🥲旦那帰ってきたらすぐ寝室に避難するのも同じです(笑)外に出るのも匂いでオエオエなるので、病院すら行きなくなくなりまさ🥲 11月16日 ママリ キッチン自体の匂いが本当に無理ですよねw同じすぎて笑います🤣 ゴミ出しもゴミ袋結ぶ時に思いっきりオエオエなるので旦那任せだしw シャンプーリンスの匂いも無理だから お風呂も2〜3日に1回とかですw 11月16日 はじめてのママリ🔰 もう全て一緒です🤣ゴミ関係も全て放置して任せっきりだし、洗い物も洗剤の匂い無理で放置だし、毎日入ってたお風呂も3日空くとかざらにあります😇汚い女になりました(笑)お風呂入るだけでも体力無くなって動悸しました💦毎日のようにママリで「つわり しんどい」とかで検索してるので、同じ方がいて本当に心強いです😭😭 11月16日 ママリ こんなに似たつわりの症状の人がいてなんか気が楽になりましたwww てかまず家自体の生活感の匂いが無理だし🤣 お風呂3日空くのは本当にざらですwww お風呂で動悸するし立ちくらみもすごいです😩 私も「つわりいつ終わる」とか調べまくりです🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も5〜6キロ落ちました...
息子を実家に預けて点滴通いも疲れたし
漢方もまずいから飲みたくないし
早く焼肉が食べたいですwwww
はじめてのママリ🔰
同じくです...今病院に来て点滴打ちに来ました😭漢方も私ももらってます💦ガッツリしたもの食べたいのに、目の前にすると吐き気🤮やばくて辛いです。
ママリ
点滴の時間も長いししんどいですよね...
漢方もほぼ効いてないし😢
私も炒め物とかの匂いだけで吐き気です💦
旦那が仕事帰ってきてから、自分と息子のご飯を作ってますが、私は食べないし匂いも無理なのでその間寝室に避難してますwwww
はじめてのママリ🔰
全く同じです...匂い無理すぎて料理の匂いもシンクも洗面所も冷蔵庫もダメでオエオエなります🥲旦那帰ってきたらすぐ寝室に避難するのも同じです(笑)外に出るのも匂いでオエオエなるので、病院すら行きなくなくなりまさ🥲
ママリ
キッチン自体の匂いが本当に無理ですよねw同じすぎて笑います🤣
ゴミ出しもゴミ袋結ぶ時に思いっきりオエオエなるので旦那任せだしw
シャンプーリンスの匂いも無理だから
お風呂も2〜3日に1回とかですw
はじめてのママリ🔰
もう全て一緒です🤣ゴミ関係も全て放置して任せっきりだし、洗い物も洗剤の匂い無理で放置だし、毎日入ってたお風呂も3日空くとかざらにあります😇汚い女になりました(笑)お風呂入るだけでも体力無くなって動悸しました💦毎日のようにママリで「つわり しんどい」とかで検索してるので、同じ方がいて本当に心強いです😭😭
ママリ
こんなに似たつわりの症状の人がいてなんか気が楽になりましたwww
てかまず家自体の生活感の匂いが無理だし🤣
お風呂3日空くのは本当にざらですwww
お風呂で動悸するし立ちくらみもすごいです😩
私も「つわりいつ終わる」とか調べまくりです🤣