コメント
66(大阪)
私も毎回ニキビでて頭痛が出て必ずきます🩸
排卵はされてますか?😌
66(大阪)
私も毎回ニキビでて頭痛が出て必ずきます🩸
排卵はされてますか?😌
「妊活」に関する質問
2人目をつくるか悩んでいます。 旦那は最初から2人目が欲しくて、私は1人っ子でもいいと思っていたのですが最近少しずつ育児が楽になってきたので そろそろ欲しいかもと思いはじめました。 そのことを旦那に伝えると旦…
インプランテーションディップ ? 2人目妊活、PMSとPMDD有りでピル辞めてから7周期目。 基礎体温を測り始めて2周期目、生理予定日4日前の昨日基礎体温がガクッとさがった為 リセットか…と生理が来る気持ちの準備をしてい…
着床出血?それとも生理?妊娠検査薬はいつ? 産婦人科に排卵日を診てもらい妊活しています。 前回の生理 12/16-21 1/9.1/11 妊活日 排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナルナの排卵日は1/4で、先生…
妊活人気の質問ランキング
リマ
コメントありがとうございます!
肌荒れ嫌ですよね😭
病院ではまだ診てもらったことがないので排卵しているかどうか分かりません🥲
病院へいこうか検討中です😇
リマ
1人目は自然妊娠ですが、1年ほど時間かかりました🫣
66(大阪)
一年じゃ一般的だと思いますよ!
2人目はどのくらいかかってますかね?早く欲しかったら私なら病院行きます😊❤︎
リマ
現在そろそろ1年経ちそうで、1人目のときも1年過ぎて出来なかったら病院にいこうと思っていたところで妊娠しました😂
やっぱり病院で診てもらうのが早いですよね!
生理終わったら行ってみたいと思います🙌
66(大阪)
今回も見てもらう前にきてくれるといいですね👶❤︎
はい!お互い頑張りましょう🥰