ココロ・悩み 卒園式に担任へプレゼントを渡すのに他の保護者へ賛成の有無を聞く手紙… 卒園式に担任へプレゼントを渡すのに 他の保護者へ賛成の有無を聞く手紙を作成したけど こうゆうの嫌な方ってやっぱりいるよなーってなんか モヤモヤしてて💦 年中からお世話になった先生だからお礼がしたいって思うけど、、、、、。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 プレゼント 先生 担任 卒園式 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴ お礼はしたいけど、金額抑えたいって人もいますよね😇 11月16日 ネギ塩ラーメン 500円なんですよね 強制ではないから賛成の方〜的な感じでお手紙作成して 聞くだけ聞いてみようかと〜 11月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
500円なんですよね
強制ではないから賛成の方〜的な感じでお手紙作成して
聞くだけ聞いてみようかと〜