退会ユーザー
子どもたちと手作りケーキ作って渡しました😂
lulu
旦那の好きなキャラでケーキ作ってプレゼント用意して、旦那の好きな食べ物でテーブル埋め尽くしたら喜びました🤣
退会ユーザー
子どもたちと手作りケーキ作って渡しました😂
lulu
旦那の好きなキャラでケーキ作ってプレゼント用意して、旦那の好きな食べ物でテーブル埋め尽くしたら喜びました🤣
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、どこの生命保険掛けていますか?💦 私たち夫婦は20代前半で給料も高くはないです。 ですが、旦那はスポーツクラブのコーチをしているので怪我は到底起きてしまうので通院な入院などに手厚い保険はあり…
上の子の育児しながら採卵はしんどすぎました😂 今度の土曜日に採卵なんですが 通院回数やばいし、 ママ、抱っこって言われながら自己注射してるから毎回焦って注射して痛い所に刺しちゃうし、 旦那は仕事の調整でグチグ…
たくさんのご意見お待ちしてます! (反対意見も歓迎です) 現在妊娠8ヶ月です。(第一子、男の子) 出産を控えてるので今すぐではないですが離婚になる可能性が高いです。 (暴力があったとかお金のトラブル、モラハラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント