退会ユーザー
我が家は私の使った器セットがあったので、母自作でほかの食材個々でかってつくりました!
めっちゃ可愛かったです✽
もかママ
袴着せましたよー。それだけで絵になりました!
退会ユーザー
我が家は私の使った器セットがあったので、母自作でほかの食材個々でかってつくりました!
めっちゃ可愛かったです✽
もかママ
袴着せましたよー。それだけで絵になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
決めてた子供の名前が、1ヶ月出産違いの友達と被っててどうしようってなってます😂 友達は先週産んでてインスタで名前がわかりました笑 漢字は違うのですが、私の方が後なので今からでも違う名前決め直そうかと旦那さんと…
早産でNICUにいる我が子の頭が長くなってきたのが心配です💦28週での出産でした。 最近外れましたが、長らく呼吸補助のため頭にベルトを締め付けていたため、頭の側面も少し凹んでいます…😭 また今それが外れたはいいものの…
妊娠中に 今後の赤ちゃんの育児の知識って ある程度勉強して入ってましたか? あと1週間で予定日の初マタ妊婦です。 赤ちゃんの知識が全く入っておらず 今更ですが心配になってきました。 混合でいこうと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント