遥か
分かります。
母さんが夜なべして、。ってヤツですよね。
私もよく夜中してました。
酷いと自分の事は何も出来ずに、夜中に夕食食べて風呂入って、洗い物して、保育園の用意してましたね。
今では懐かしい思い出話になりました。
遥か
分かります。
母さんが夜なべして、。ってヤツですよね。
私もよく夜中してました。
酷いと自分の事は何も出来ずに、夜中に夕食食べて風呂入って、洗い物して、保育園の用意してましたね。
今では懐かしい思い出話になりました。
「家事」に関する質問
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
愚痴です! 旦那が明日、会社の人とサイクリングに行きます。 そして今日は夜勤明けでお昼に帰ってこれるのに そのサイクリングの自転車を借りに行くため帰りは夕方になると、、 わたしは妊娠8ヶ月でお腹の張りが多く…
疲れすぎてぶっ倒れそうです。 専業主婦でワンオペ育児です。 春休みからずーっと疲労困憊で、入学準備と進級準備、毎日の育児と家事、学校と幼稚園が始まっても4月は短時間だから帰ってくるのがめちゃくちゃ早いし、今週…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント