遥か
分かります。
母さんが夜なべして、。ってヤツですよね。
私もよく夜中してました。
酷いと自分の事は何も出来ずに、夜中に夕食食べて風呂入って、洗い物して、保育園の用意してましたね。
今では懐かしい思い出話になりました。
遥か
分かります。
母さんが夜なべして、。ってヤツですよね。
私もよく夜中してました。
酷いと自分の事は何も出来ずに、夜中に夕食食べて風呂入って、洗い物して、保育園の用意してましたね。
今では懐かしい思い出話になりました。
「お茶」に関する質問
8ヶ月の息子、慣らし保育中で約1ヶ月経ちますが、保育園でミルクをあまり飲んでくれません。 8時に朝の離乳食+母乳、9時登園、10時にハイハインとお茶40mlほど、11時に本来ならミルクをあげてもらいます。 しかし、周…
500mlペットボトルのお茶を差し入れで渡したのですが、賞味期限が2025、11月になっていました。 お茶の1年後の期限を初めてみたのですが、ありますか? 2024.11月と勘違いされたらと思うとドキドキしてます😭 何度もチェ…
あと1週間で1歳4ヶ月の女の子がいます。 発語がありません。 アンパンマン→あんorぱんしか言わない というかアンパンマン以外のキャラを指しても、マン、パンって言います笑 おいで〜→でぇでぇで〜!!(手をおいでの形)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント