遥か
分かります。
母さんが夜なべして、。ってヤツですよね。
私もよく夜中してました。
酷いと自分の事は何も出来ずに、夜中に夕食食べて風呂入って、洗い物して、保育園の用意してましたね。
今では懐かしい思い出話になりました。
遥か
分かります。
母さんが夜なべして、。ってヤツですよね。
私もよく夜中してました。
酷いと自分の事は何も出来ずに、夜中に夕食食べて風呂入って、洗い物して、保育園の用意してましたね。
今では懐かしい思い出話になりました。
「家事」に関する質問
シングルマザーの方コメントお願いします。 2才で男の子イヤイヤ期ピーク 言うこと全く聞かない、自分の時間ない 日々葛藤してる毎日です。 シングルマザーのため毎日忙しく 子供もイヤイヤ期がひどく イライラしてばか…
皆さん、自分に合う友達っていますか? 最近、友達と合わなくなってきました。 他の友達に言えることじゃないので、ちょっと聞いてもらいたいです...😢 子供の頃からの親友で、世間知らずではありますがいつも穏やかでニ…
来月から息子を保育園に入れる予定です😭 私は9時から16時までの時短勤務で、送り迎えは基本私なのですがこれを機に旦那に家事分担を提案しようと思っています。 ゴミ出しのみ旦那で、私は料理、洗い物、洗濯、掃除、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント