妊娠・出産 陣痛と陣痛の合間にものすごくお腹の中で暴れまわっていた赤ちゃんいま… 陣痛と陣痛の合間にものすごくお腹の中で暴れまわっていた赤ちゃんいますか?😂💦今日も前駆陣痛なのか陣痛に繋がるのかわからない痛みがあるんですけど、胎動もすごすぎてもうとにかくずっと痛いです😱😱😱 陣痛に繋がるなら耐えられるけど、もう早く産まれてほしいな😢 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私1人目は産まれるギリギリまで動いてました😂笑 11月15日 あおと 帝王切開の手術台に乗り、麻酔のための針を入れるときも暴れまくり大変でした笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント