家族・旦那 離婚して養育費払ってこなかった父親がいます妊娠、出産してから何かに… 離婚して養育費払ってこなかった父親がいます 妊娠、出産してから 何かにつけて「婆ちゃんにも連絡しなさい、 婆ちゃん手術したから連絡しなさい、 子の名前きまったら婆ちゃんにも教えてあげて」 と言ってきます。 マザコンなんですかね? お前が言っとけよって思うんですが😇 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 養育費 妊娠 名前 出産 父親 離婚 マザコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ シカトでいいかと思います!☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント