その他の疑問 7歳の誕生日プレゼントで、すみっこぐらしのタブレットかパソコンがいいですか? 7歳のお誕生日のプレゼントで すみっこのパソコンが欲しいらしいのですが すみっコぐらしのタブレットで インターネットに繋げるもの?も売られてるらしく… 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り プレゼント 誕生日 airi(5歳7ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 インターネットに繋げるのは怖いので、すみっこのパソコンにします! 5歳の誕生日に娘にプレゼントしましたが、小2の息子も一緒になってやってます😅😅 11月15日 airi コメントありがとうございます🎵 そしてお返事が遅くなってすみません💦 我が家もパソコンの方にしました✨ トイザらスで娘が実際に触ってパソコンの方が楽しかったみたいなのと、8インチのタブレットの方口コミがあまりよろしくなかったです😅 誕生日まで封印しておきます。笑 11月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
コメントありがとうございます🎵
そしてお返事が遅くなってすみません💦
我が家もパソコンの方にしました✨
トイザらスで娘が実際に触ってパソコンの方が楽しかったみたいなのと、8インチのタブレットの方口コミがあまりよろしくなかったです😅
誕生日まで封印しておきます。笑