子育て・グッズ 最近、寝起きの時だけ写真のように二重の線がつきます。普段はがっつり… 最近、寝起きの時だけ写真のように二重の線がつきます。 普段はがっつり一重です🤣 もう1歳7ヶ月ですが、こんな感じから完全に二重になることはあるんでしょうか? それとも普段一重で寝起きだけパターンかな? (夫が二重、私が一重です) 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 夫 写真 二重 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 奥二重な感じにもなりそうなかんじありますね、でもまだまだ分からないですね😊 11月15日 はじめてのママリ まだ顔って変わるんですかね?😌楽しみにしておきます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ顔って変わるんですかね?😌楽しみにしておきます!