コメント
はじめてのママリ🔰
9週の壁は、9週ごろに心拍が止まってしまうことを指すので、絶対に大丈夫だとは言えませんが、
まずは心拍が見えて一安心、ってところかなと思います🙂
おめでとう御座います✨
🌻
9週のうちに何もなければ突破と思ってました🥲
はじめてのママリ🔰
9週の壁は、9週ごろに心拍が止まってしまうことを指すので、絶対に大丈夫だとは言えませんが、
まずは心拍が見えて一安心、ってところかなと思います🙂
おめでとう御座います✨
🌻
9週のうちに何もなければ突破と思ってました🥲
「9週の壁」に関する質問
無事心拍確認できました!!!!! 予定日も7/8から7/22までずれ、多分まだずれます笑 6週ぐらいだろうとのことで、、 無事心拍確認できてよかったです、、 次は9週の壁乗り越えられるように頑張ります!!
アラフォーのみなさん、9週の壁 どうやって乗り越えましたか?膣錠3回、気持ち悪くて食べる楽しみもなくなり、だるくてベッドで動けず なかなか時間がすぎず 流産確率ばかり調べてます。長すぎる原因はつわりだなぁと感じ…
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9週ごろに心拍が止まるのではなく、その辺りまでが流産の可能性が1番高いの間違えです💦