雑談・つぶやき メルカリでハンドメイドのアクセサリーにビームスなどのブランド名を設定する出品者が多くて困っています。ハンドメイドと言いつつなぜブランド名を使うのか気になります。かわいいけどそのような出品者の商品は避けたいです。 メルカリで、ハンドメイドのアクセサリーなのに 「ビームスボーイ」とかのブランドを設定してる人たくさんいてモヤモヤする〜 ハンドメイドですって記載はしてるけど、なんでブランド名をビームスにする??? かわいいけどそう言う出品者のは買いたくない 最終更新:2023年11月15日 お気に入り ブランド アクセサリー メルカリ ハンドメイド ママリ コメント はじめてのマーマーリ🔰 分かります! とにかく検索でひっかかりたいのでしょうけれど、堂々と詐欺まがいのようなことされているようで、不快です。 お金を稼ぐってそう言うことなのかな…とも思いますが… 11月15日 ママリ ですよね〜💧 しかもそういう人に限って「ルールを守ってください」とか「気持ちのいい取引がしたいです」とかプロフィールに書いてて、えー?ってなります🙄 11月15日 はじめてのマーマーリ🔰 笑 よく見かけますね。 倫理観どうなってるのかよく分からないので、スルーが1番なのでしょうね💦 11月15日
ママリ
ですよね〜💧
しかもそういう人に限って「ルールを守ってください」とか「気持ちのいい取引がしたいです」とかプロフィールに書いてて、えー?ってなります🙄
はじめてのマーマーリ🔰
笑 よく見かけますね。
倫理観どうなってるのかよく分からないので、スルーが1番なのでしょうね💦