コメント
m.k08
旦那さんから指摘されると余計に気になっちゃいますね💦
私はお風呂上がりに顔のスキンケアと同時に首もマッサージしてますが、顔を上向いて顎の下の筋が伸びてるのを感じながら両手で顎から鎖骨にかけて手で撫で下ろすようにマッサージしてます!
これは数年前からやってますが、首のシワが気にならなくなりました🥹
m.k08
旦那さんから指摘されると余計に気になっちゃいますね💦
私はお風呂上がりに顔のスキンケアと同時に首もマッサージしてますが、顔を上向いて顎の下の筋が伸びてるのを感じながら両手で顎から鎖骨にかけて手で撫で下ろすようにマッサージしてます!
これは数年前からやってますが、首のシワが気にならなくなりました🥹
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる初マタです。 生まれてから1ヶ月間実母が来てくれて家事や赤ちゃんのお世話を手伝ってくれていて、今日帰りました。寂しすぎて泣きました。 これからは夫とバトンタッチで育児なので1人で育児の…
産後、胸と胸の間、なかのほう(背骨の表っかわ?😂)がすごく痛いです。少し苦しい感じもあります。 肋間神経痛とかも調べましたが、真ん中が痛いのは違うのかなと思ったり…同じような方いますか?? 首の凝りや肩の凝りも…
おっぱいを欲しがるので授乳をするのですが、おっぱいを飲み始めると、苦しそうに息み始めて泣きだします。 お腹が空いてるわけではないのかなと思い、抱っこで落ち着かせたりおしゃぶりも試しますがやっぱおっぱいを求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那から言われると、やっぱりかぁ。と落ち込みました💧
詳しくありがとうございます!やってみます!
もともと首のシワが気になってて良くなったんですね。
根気ですね。頑張ります。