雑談・つぶやき 2週間くらい前はオムツゴミ箱にポイしてって言ったらポイしてくれたのに… 2週間くらい前はオムツゴミ箱にポイしてって言ったらポイしてくれたのに最近は全くやらなくなった😩😩😩 一度覚えてくれたからやってくれると思ってたのに…。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り オムツ ゴミ箱 トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー ブームが過ぎたんですかね😅 3月1日 トマト大好き❤ ブームがあるんですか😲😲 教え込まないとダメなんですかね…。 3月1日 退会ユーザー うちの子は何でもブームがありますよ~😅 ごみ箱ブームの時は、小さなごみを見つけてはポイしに行ってました笑 第2、第3ブームもあったし、また突然してくれるようになりますよ✨ 3月2日 トマト大好き❤ そうなんですね😃 すでに反抗期かと思いました😅 3月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
ブームがあるんですか😲😲
教え込まないとダメなんですかね…。
退会ユーザー
うちの子は何でもブームがありますよ~😅
ごみ箱ブームの時は、小さなごみを見つけてはポイしに行ってました笑
第2、第3ブームもあったし、また突然してくれるようになりますよ✨
トマト大好き❤
そうなんですね😃
すでに反抗期かと思いました😅