コメント

すーい
13週だとまだ胎動は感じないかと思います💦

ぴかちゅう...★*゚
胎動かもしれませんね♥️
12wのときいつもと違う感覚を感じ、13wでモゾモゾと何か移動する感覚があり、それ以降は毎週それが強くなっていきました( ˙˘˙ )
私だけなら16wからハッキリと胎動だ!と分かりましたが、つい先日19wの時に旦那も触って分かるほどになりました♥️
少しずつハッキリと、強くなっていくと思います♥️
-
クロワッサン
胎動ですかね!!!触ってわかるぐらいになる時が楽しみです!(^ω^)!
- 3月1日
-
ぴかちゅう...★*゚
うちの子は恥ずかしがり屋なのか、私でも触ると止まっちゃうのでなかなか旦那がわからずもどかしそうにしていました(笑)
最近では強い時は本当に強く感じてびっくりする時もあります😂
音楽も好きなものがあるのか、同じ曲でよく動きます✨
早くクロワッサンさんも分かるといいですね!♥️- 3月1日

ぷに
わたしもそのくらいに魚が泳いでる感ありましたが、今は全くないのでガスだったのかな、、、と思ってます😂
胎動にしては早いとわかっていましたが期待しちゃいますよね(笑)
-
クロワッサン
そうなんですよー!期待しちゃうんですよね!
- 3月1日

こえだちゃん
もしかしたら胎動かもですよ♡♡
私は1人目は18週で2人目は14週で気づきましたよ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
-
クロワッサン
14週で気づく方も居るんですね!
朝から夜までポコポコしてるので、胎動だと嬉しいです!- 3月1日

ぺーたー
14週6日であったのでそろそろかもしれないですね(´罒`)
-
クロワッサン
そうなんですか!もうすぐ14週なので楽しみです!
- 3月1日

ねこ
私もそれくらいの時期から横になってる時とかにガスが動いてる??みたいなポコポコ感あって、そこからほぼ毎日そんなかんじで17週くらいでさすがに確信できるくらいになってきました!
もともとおなかすぐこわしてたりしたので、いまだにあれは胎動だったのかただのガスだったのかいまいちわからずですが💦
-
クロワッサン
胎動かガスかの区別は難しいんですね(・_・;
- 3月1日
クロワッサン
ですよね( ; ; )ガスですかね( ; ; )