ちゃんぴ
おやつはヨーグルトやバナナをあげることが多いです!
11ヶ月位の時はヨーグルトは4個ついてるやつの1個、バナナは大きさにもよりますが半分ですね!
3児mom ̖́-
写真のおやつが小分けになっていて
あげやすいので1袋だけあげてます !
おやつも飲み物も鉄分入りのものを
選んであげるようにしています^^
ちゃんぴ
おやつはヨーグルトやバナナをあげることが多いです!
11ヶ月位の時はヨーグルトは4個ついてるやつの1個、バナナは大きさにもよりますが半分ですね!
3児mom ̖́-
写真のおやつが小分けになっていて
あげやすいので1袋だけあげてます !
おやつも飲み物も鉄分入りのものを
選んであげるようにしています^^
「育児」に関する質問
3人以上お子さんいる方 1人目2人目が歳近くて3人目以降が 1人目と歳が離れてる方育児どうですか?🥹 私も旦那も 3人目考えてもいいねという感じなのですが 今2学年差の子どもを育てて大人の手足りないよなと 今日話して…
聞いて欲しいです。 日曜に長男がインフル そこから看病と 下の子2人の育児 兄弟がインフルなので幼稚園にも登園できずです。 水曜に私がインフルうつり40度 1日で解熱はしたものの今だに倦怠感があります。 旦那は仕事…
分かってくれる方のみコメントお願いします😭 共働きだと、旦那だけ好きに残業できて良いなーと思うことありませんか?💦 特に正社員の方だと理解してくれる方も多少いるのかもですが、こっちは子供のお迎えとか、ご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント