コメント
ママリ
いつもぬるま湯(水)手洗いして、お湯にワイドハイター入れてつけてます😊
翌朝一緒に洗濯で、臭わないです!
ママリ
いつもぬるま湯(水)手洗いして、お湯にワイドハイター入れてつけてます😊
翌朝一緒に洗濯で、臭わないです!
「おしっこ」に関する質問
みなさん、室内犬はどれぐらいゲージの中に入れてますか?? お迎えして2日目。うんちおしっこその辺にしまくりです🫠 生後2ヶ月なので仕方ないのかな…と思うのですが赤ちゃんより別の意味で大変です🫠 ゲージだとおしっ…
夜間の授乳について質問させてください🙇♀️ 生後1ヶ月なのですが、夜6時間ほど続けて寝ていました💦 この場合、起こして授乳した方がいいのでしょうか? それとも6時間くらい空いても、そのまま寝かせていて大丈夫でし…
吐き戻しが多いお子さんを持つ方は夜間の授乳とおむつ替え、どちらを先に行ってますか? 生後1カ月半の息子をほぼ完母で育てています。日中・夜間に関わらず吐き戻しが多く、量を調整したりゲップや縦抱きしても変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハイター入れておきました☺️🤝🏻
ちなみにハイターの使用事項には2時間以上つけおきしないでくださいとあるのですが、別に生地の痛みや色落ちしてもよければ2時間以上つけても大丈夫ですよね😂?
ママリ
書いてありますよね😂
でもつけないと臭くなることがあるので、気にせずつけちゃってます!