子育て・グッズ バケツにハイター入れて洗濯しても大丈夫ですか?寝る前におしっこ漏れてしまいました。 寝る前にちょっとだけおしっこ漏れしちゃったので、水で手洗いしてバケツに水入れて放置してるんですが、バケツに追加でハイター入れて明日の朝大人の洗濯と一緒に洗濯するのでも大丈夫ですかね?💦💦 おしっこ漏れ慣れてなくて何がいいのか分からず😭😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 夫 おしっこ 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ももぶどう いつもぬるま湯(水)手洗いして、お湯にワイドハイター入れてつけてます😊 翌朝一緒に洗濯で、臭わないです! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハイター入れておきました☺️🤝🏻 ちなみにハイターの使用事項には2時間以上つけおきしないでくださいとあるのですが、別に生地の痛みや色落ちしてもよければ2時間以上つけても大丈夫ですよね😂? 11月14日 ももぶどう 書いてありますよね😂 でもつけないと臭くなることがあるので、気にせずつけちゃってます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハイター入れておきました☺️🤝🏻
ちなみにハイターの使用事項には2時間以上つけおきしないでくださいとあるのですが、別に生地の痛みや色落ちしてもよければ2時間以上つけても大丈夫ですよね😂?
ももぶどう
書いてありますよね😂
でもつけないと臭くなることがあるので、気にせずつけちゃってます!