雑談・つぶやき 旦那さんが美容師の方よかったら話しませんかぁ*˙0˙*)۶。 旦那さんが美容師の方 よかったら話しませんかぁ*˙0˙*)۶♥ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 美容師 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント mama...♡ 旦那美容師です(*^^*)♡ 3月1日 はじめてのママリ 一緒の方いて嬉しい( *˙0˙*) いつもだいたい何時くらいに 帰られますか? 3月1日 mama...♡ n.mamaさんの旦那様も 美容師なんですねっ♡ 早い時は18時半、19時には 帰ってきますよ( ´ ▽ ` ) 遅くても20時ぐらいには 帰ってきます♡♡ 何時に帰ってきますか??😭💔 3月1日 はじめてのママリ そうです✂ 早いんですね✨ 我が家はバラバラです😣 だいたい20時過ぎから21時なので 子ども達が寝て帰ってくる感じです😴 3月1日 mama...♡ 前は21時過ぎでしたが やっと早くなりました(*^^*)♡ 美容師は遅かったりしますよね😂💔 給料とかいいですか?🤣💔 3月1日 はじめてのママリ いいですね💕 19時までなんで最低でも 19時は過ぎるので羨ましいです✨ 周りに美容師の方居ないから分からないけど 自営業しててオーナーなんでいい方とは思います( Ö ) 3月1日 mama...♡ 自営業なんですね😍🎶 自営業だと良いですねー✨ うちの旦那の両親も自営業なので 後を継ぐか悩んでるんですよね🤣💔 19時からお客さんきたら 遅くなりますもんね🤣💔 旦那の会社はカットは18時で 受付終了なので、早い時は 早いです(*^^*) 3月1日 はじめてのママリ そうなんですね! なら今はご両親のお店で 働いてる感じではないんですか😊? そうなんですよ😣 他のスタッフのお客さんが 残ってても帰れないので バラバラですが あまり早いと子どもがなかなか寝ないので 遅い方が有難いですが😂 3月1日 mama...♡ 今は違う会社で働いてますよ( ^ω^ ) お子さんいるとそうなりますよね(°▽°) スタッフが残ってると帰れない ですもんね😭💔 3月1日 はじめてのママリ そうなんですね♪ 自営業いいけど税金対策しないと大変ですよ😣 最終受付でパーマとかカラー入るの ホントやめて欲しいです😂💔 YURIさんのカットは旦那さんがするんですか😊? 3月1日 mama...♡ それはキツイですね😂💔 パーマとかカラーくると 二時間ぐらいはかかり ますもんね🤣💦💦 旦那がしますよー☺🎶 家ではせまいので旦那の両親の 美容室でします😍💓 3月1日 はじめてのママリ ホントそれです😂💔 うちもお店休みの日に開けてもらって やってもらうんですけど 他の人に切ってもらって 髪切った?髪型変えた?って 会話をしたくなります😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒の方いて嬉しい( *˙0˙*)
いつもだいたい何時くらいに
帰られますか?
mama...♡
n.mamaさんの旦那様も
美容師なんですねっ♡
早い時は18時半、19時には
帰ってきますよ( ´ ▽ ` )
遅くても20時ぐらいには
帰ってきます♡♡
何時に帰ってきますか??😭💔
はじめてのママリ
そうです✂
早いんですね✨
我が家はバラバラです😣
だいたい20時過ぎから21時なので
子ども達が寝て帰ってくる感じです😴
mama...♡
前は21時過ぎでしたが
やっと早くなりました(*^^*)♡
美容師は遅かったりしますよね😂💔
給料とかいいですか?🤣💔
はじめてのママリ
いいですね💕
19時までなんで最低でも
19時は過ぎるので羨ましいです✨
周りに美容師の方居ないから分からないけど
自営業しててオーナーなんでいい方とは思います( Ö )
mama...♡
自営業なんですね😍🎶
自営業だと良いですねー✨
うちの旦那の両親も自営業なので
後を継ぐか悩んでるんですよね🤣💔
19時からお客さんきたら
遅くなりますもんね🤣💔
旦那の会社はカットは18時で
受付終了なので、早い時は
早いです(*^^*)
はじめてのママリ
そうなんですね!
なら今はご両親のお店で
働いてる感じではないんですか😊?
そうなんですよ😣
他のスタッフのお客さんが
残ってても帰れないので
バラバラですが
あまり早いと子どもがなかなか寝ないので
遅い方が有難いですが😂
mama...♡
今は違う会社で働いてますよ( ^ω^ )
お子さんいるとそうなりますよね(°▽°)
スタッフが残ってると帰れない
ですもんね😭💔
はじめてのママリ
そうなんですね♪
自営業いいけど税金対策しないと大変ですよ😣
最終受付でパーマとかカラー入るの
ホントやめて欲しいです😂💔
YURIさんのカットは旦那さんがするんですか😊?
mama...♡
それはキツイですね😂💔
パーマとかカラーくると
二時間ぐらいはかかり
ますもんね🤣💦💦
旦那がしますよー☺🎶
家ではせまいので旦那の両親の
美容室でします😍💓
はじめてのママリ
ホントそれです😂💔
うちもお店休みの日に開けてもらって
やってもらうんですけど