その他の疑問 挙式の内祝い親族で挙式のみをしましたご祝儀はお断りしましたが、皆さ… 挙式の内祝い 親族で挙式のみをしました ご祝儀はお断りしましたが、皆さんからいただきました。 そこで妹とその婚約者の内祝いなのですが💦 来年籍を入れますが、まだお互い実家暮らしです。 五万円頂きました。 内祝いは、それぞれ贈った方がいいですか? だとしたら食べ物…? それともカタログとかで一つで渡した方がいいですかね?💦 悩みます😭😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 内祝い 食べ物 親族 わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐈 連名で体験型のカタログはいかがですか?☺ デートに使えるので良さそうかなと✨ 11月14日 わんこ そんなものがあるなんて知りませんでした! アソビューのカタログギフトにしました🤎 ありがとうございます🤎 11月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
そんなものがあるなんて知りませんでした!
アソビューのカタログギフトにしました🤎
ありがとうございます🤎