ママリ
経験がないのが申し訳ないのですが、、、母親がおかしいと思うことは、大体当たります。
セカンドオピニオンをおすすめします😭
ママリ
経験がないのが申し訳ないのですが、、、母親がおかしいと思うことは、大体当たります。
セカンドオピニオンをおすすめします😭
「3ヶ月検診」に関する質問
哺乳量について 現在2ヶ月と1週間ほどが経ったのですが 1ヶ月ごろからずっと変わらず1日のトータル量が600〜800ml 1回の量は多めに用意しても60〜100mlです… うんちは1日1回するかしないか、おしっこは6回くらいです。 …
生後4ヶ月の発達状況について教えてください😭 生後4ヶ月と1週間の息子👶🏻が ・首すわりまだ ・寝返りまだ ・手を上にあげない などと、発達ゆっくりさんなのかな、と不安の日々です😞 検診も私の住んでいるところは3ヶ…
赤ちゃんの3ヶ月検診の話です。 はだかになって、慎重、体重測ったあとにそのまますぐ隣の部屋に移動して椅子に座って赤ちゃん抱っこして待ってて、名前呼ばれて内科検診って流れでした。 わりとすぐ名前呼ばれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント