コメント
ウサビッチ
我が家いつも大皿です😳
そこから食べる分だけ取った方が
残った時菌が繁殖しないかなーとか😅
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
満月さんお疲れさまです😭💖
筑前煮とポテトサラダとっても美味しそうです🤤
この2品だけでも十分ですよ🥹✨️
我が家いつも大皿です🤣
いつも分けてるのも素晴らしいです🥹!
今日はやる事やったらゆっくり休まれてくださいね☺️
-
満月
コメントありがとうございます♪
ありこさんもお疲れ様💗
ありがとうございます😭🙏💞
大皿、楽ですよね✨
なんか私は、ちゃんとしなきゃ!が強くて
だめなんですよね💧
そして、お皿を使うのが好きなので
盛り付けたい欲もあって😂
優しい言葉ありがとうございます♪
寒くなってきたし、
ありこさんもゆっくり休んで
体調気をつけてください☺️- 11月14日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
満月さんお疲れ様です✨
筑前煮とポテサラ大好きです💓
筑前煮のこんにゃく切って捻るの好きです😂✨
今日の家のメインは、牛肉とジャガイモとピーマンの青椒肉絲でした🥰写真撮り忘れました😂
-
満月
コメントありがとうございます♪
さくらさん、
お疲れ様です🙏💗
こんにゃく、私も
捻りにするのが好きなんです😚
青椒肉絲いいですね〜🫶
中華美味しいですよね🥰- 11月14日
満月
コメントありがとうございます♪
うちは、いつも配膳する時に
つぎ分けてその時に
余った分は先に冷蔵庫にしまいます🙏
残った時というのは、
個人のお皿に残った分ってことですか?😳
ウサビッチ
大皿です!
個人のお皿には食べる分だけしか
よそりません😆