その他の疑問 USJのマリオの整理券について教えて下さい。アプリからやるのは聞いたの… USJのマリオの整理券について教えて下さい。 アプリからやるのは聞いたのですが、人数設定とかあるのでしょうか?私と主人と6歳の子どもがいますか、私と主人がそれぞれスマホから整理券を取るのでしょうか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り アプリ 6歳 USJ スマホ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 携帯から人数設定があります😊 それぞれの携帯じゃなくても大丈夫ですよ😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 すみません、ありがとうございます😭これからアプリをダウンロードしようと思ってそこでわかるのですが事前に知りたくて…。 11月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます😭これからアプリをダウンロードしようと思ってそこでわかるのですが事前に知りたくて…。