※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6週目でおりものに血が混じりました。病院に早めに行くべきでしょうか?

妊娠6週目です。
今日の午前中、子どもとのお散歩で少し歩きすぎたのか、帰ってきてからおりものに少し血が混じっていました。
今まで出血や腹痛もなく、つわりも少しムカムカする程度です。
元々来週月曜日に受診の予定だったのですが、早めに病院に行った方が良いでしょうか?

コメント

ままりん

不安も大きくなるし、早めに行かれた方が良いと思います。お大事にしてください。

• ママリ

ママリ

かかりつけが明日休診日なので、ギリギリ今日の診察で診てもらいました。
    赤ちゃんの無事が確認できてひと安心しました。
    ありがとうございました🥲✨

• 11月14日
ついんmam

少しの出血でも直ぐに病院に連絡をして赤ちゃんの様子を診てもらった方が良いと思います。お大事にしてください。

• ママリ

ママリ

かかりつけが明日休診日なので、ギリギリ今日の診察で診てもらいました。
    赤ちゃんの無事が確認できてひと安心しました。
    ありがとうございました🥲✨

• 11月14日
  • ついんmam

ついんmam

良かったです(т т)
    出血は不安ですよね。。
    最近急に寒くなってきたので、お互い体を冷やさないように体調気をつけましょう✊

• 11月15日