お出かけ 長野県松本市村井のイオンタウンのパシオス行ったことある方いらっしゃ… 長野県松本市 村井のイオンタウンのパシオス行ったことある方いらっしゃいますか? 子供服のたくさんありますか? 近隣のしまむらとの比較でわかれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 子供服 イオン 長野県 松本市 しまむら りつき(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 近隣ではないですが💦 筑摩のしまむらよりも一回り小さいくらいの面積で展開されていて、多いとは言えないなぁという感じでした 子供服の中では小学校低学年くらいのサイズの服が1番種類多かったです 11月14日 りつき ありがとうございます。 筑摩のしまむらも行ったことあるのでわかります☺️ 規模感伝わりました!参考にさせて頂きます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつき
ありがとうございます。
筑摩のしまむらも行ったことあるのでわかります☺️
規模感伝わりました!参考にさせて頂きます✨