退会ユーザー
蒸発線も、白抜きもあります🥲
実際見ないとわからないですが、確認線と同じ太さの線が出てるなら陽性だと思います☺️

はじめてのママリ
確かドゥーテストの説明書に10分経ってからの判定はご遠慮くださいみたいなこと書いてあったと思います💦💦
退会ユーザー
蒸発線も、白抜きもあります🥲
実際見ないとわからないですが、確認線と同じ太さの線が出てるなら陽性だと思います☺️
はじめてのママリ
確かドゥーテストの説明書に10分経ってからの判定はご遠慮くださいみたいなこと書いてあったと思います💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて意見を聞かせてください。 1.芙羽(ふう) 2.芙優(ふゆ) 3.芙結(ふゆ) 4.冬莉(ふゆり) 今四つの候補があり悩んでいます。 響きや漢字も含め、好きな名前やそれぞれの印象を教えていただけると嬉…
10週半ばの妊婦です。 乳首がかゆいなーと思ってポリポリかくと、ちょっと指が湿ってる。 もしや!?と思って乳首をつまむと、透明な汁が出てきました😲 母乳が出るための準備なんだろうなぁと思いつつ、まだ3ヶ月だし早…
21wの妊婦です。 お腹が張ってる感覚はないのですが、(張りがいまいちよくわからないっていうのもあります)昨日少量ではありますが、出血があったため、診察に行ったところ、切迫気味との診断でした。 来週1週間は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント