はじめてのママリ🔰
私、出なかったのですが搾乳機がよくなかったらしくメーカーを変えたら出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
私、出なかったのですが搾乳機がよくなかったらしくメーカーを変えたら出るようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳9ヶ月姉、2歳3ヶ月弟 ブロックで遊んでたりしても、急に取り合いになって 持ってるブロックで叩きあったり お互い相手が作ったものを壊しあったりします。 姉に関してはズル賢さから、お菓子をあげても どっちが大き…
じいじ、ばあばの孫に対しての態度について質問させてください。 先日息子を病院に連れて行く為、じいじ(実父)が娘の面倒を家で見ててくれていました。 帰ってきて娘が異常に泣いていたので、じいじが帰った後にベビー…
何度もすみません プール行った時の監視員の言葉が気になりました 皆さんはどう思いますか?意見をよろしくお願いします 男の子3人で来ていて中学生のお兄さんと 小学生の男の子2人がいました 男の子たちがプールで遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント