コメント
旦那は宇宙人
マキシマムスパイスというスパイスがあって、それをかけた炒飯めちゃうまです😋
あと六助の塩もいい仕事します!
はじめてのママリ🔰
ネギ油作って、卵・具材炒めて
ご飯入れて創味シャンタン入れると
本格的なチャーハンになります🫢
-
3かか🔰
コメントありがとうございます😊
ネギ油を手作り😲‼️美味しそうですね😆やってみたいと思います❣️- 11月14日
旦那は宇宙人
マキシマムスパイスというスパイスがあって、それをかけた炒飯めちゃうまです😋
あと六助の塩もいい仕事します!
はじめてのママリ🔰
ネギ油作って、卵・具材炒めて
ご飯入れて創味シャンタン入れると
本格的なチャーハンになります🫢
3かか🔰
ネギ油を手作り😲‼️美味しそうですね😆やってみたいと思います❣️
「料理」に関する質問
1番好きなレシピ教えてくれる方いませんか…?? 自分の味、つくるご飯に飽き飽きしています。 つくる種類も大体似通っています。 簡単じゃなくてもいいので、大人が嬉しい料理つくりたいです!私のために作るご飯です笑…
切迫で3ヶ月入院、生まれた子供は2ヶ月半過ぎたいまも呼吸器をつけていてNICUに入院中です。 旦那は朝早いから上の子の寝かしつけは休みの日以外はあまりしません。 保育園の送り迎えまでの7から8時間の間は手が空いたら…
夜ご飯のレパートリーが少なくいつも同じようなものばかりで自分の味に飽きてきました😭 外食したいけど、絶賛子供インフル&胃腸炎のダブルパンチです。 ウーバーは好きところがお休み中😭 スーパーにこれから行くので家…
家事・料理人気の質問ランキング
3かか🔰
どちらも持っているのでやってみます😄