ファッション・コスメ まぶたのくぼみの改善方法について、美容整形以外で知恵をお貸しいただける方、36歳の女性が相談しています。 私の話なんですが、まぶたの二重の上の部分にくぼみができてしまい、老けた印象になってしまいました。 36歳です。 まぶたのくぼみの改善に良い方法、何かご存知の方いたら教えてください😭 できれば美容整形以外がいいです💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2 二重 美容 6歳 もも(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ まぶたのくぼみに良いマッサージ方があります🙆 私もくぼみはないのですがたるんできてるような気がしてマッサージとアイクリーム(聞くと信じて)塗ってます 11月13日 もも ありがとうございます! どんなマッサージされてますか? アイクリームもやってみます😭 11月13日 ママリ YouTubeとかで探すといろいろ出てくるのですが。 3ヶ月くらい前からは 「若返りの達人よしえちゃん」って人のマッサージやってます。 今までやってきた中では効果ある気がします😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
どんなマッサージされてますか?
アイクリームもやってみます😭
ママリ
YouTubeとかで探すといろいろ出てくるのですが。
3ヶ月くらい前からは
「若返りの達人よしえちゃん」って人のマッサージやってます。
今までやってきた中では効果ある気がします😌