その他の疑問 性行為後に口の中が腫れてヒリヒリ。明日何科を受診すればいいでしょうか? 今日彼氏と性行為をしました! オーラルセックスもしました。ゴムなしでしました。 オーラルセックスの時に、彼氏のあそこがにおいがありました🥲それでも嫌でもしました😅 その後、ご飯食べ終わった時に、突然、口の中がヒリヒリした感じで、赤く腫れてきました😭😖 これってもしかして、性病になったかもですよね?😭💦 喉の痛みは今のところはないです! 明日何科に受診すればいいですか?🥲 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 セックス ご飯 性行為 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント こっとん そんなにすぐうつる病気ってないんじゃないですかねえ、、? 11月13日 はじめてのママリ 性病って、そんなすぐに症状はでないんですかねぇ?😭 今不安でしかたないです😥💦 11月13日 退会ユーザー ていうより食物アレルギーじゃないですか? そんなすぐに症状でないですよ 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
性病って、そんなすぐに症状はでないんですかねぇ?😭
今不安でしかたないです😥💦