クリスマスケーキで、チョコケーキにイチゴがたくさん乗ったホールケーキを探しています。姉妹のリクエストが異なり、王道のイチゴケーキのクリームがチョコバージョンのようなものを探しています。見つからなければ、チョコケーキに無理やりイチゴを乗せる予定です。
ざっくりした質問ですみません!
クリスマスケーキ
デパートやチェーン店のスイーツ屋さんなどで
チョコケーキにイチゴがたくさん乗ってるようなホールケーキがあるお店知りませんか😭?
姉妹のリクエストがチョコケーキがいい人と苺のケーキがいい人で真っ二つでして😂
いいお店探してるんですが割とチョコケーキにイチゴがたくさん乗るものが見つけられなくて😭
王道のイチゴケーキのクリームがチョコバージョンみたいなイメージです。
どうしようもなかったらチョコケーキに無理やりイチゴ乗せようと思ってます😂😂
- あや(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
®️®️
こういうのではダメですかね?
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼならケーキの種類結構あった気がするんですがどうですかね?🤔
-
あや
ありがとうございます!まさに上の方がお写真載せてくださったのがシャトレーゼで、他にもアレルギー対応ならチョコにイチゴバージョンありそうです!
シャトレーゼ近くになくてすっかり忘れてました😅
コメントありがとうございます❤️- 11月13日
あや
綺麗に半分ですね!
すごい!見てみます♡ありがとうございます😭💛