子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘、オムツ交換やウンチ体操の時右足だけ力が入るのか真っ… 生後7ヶ月の娘、オムツ交換やウンチ体操の時 右足だけ力が入るのか真っ直ぐ伸ばし 膝をなかなか曲げてくれないです。 股関節が硬いのか 反射的に膝に力を入れてしまうのか 分からないですが、ふと気になりました💧 同じような方いますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り オムツ 生後7ヶ月 体操 はじめてのままり🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も良くやってました! ぴーんとしてこんな硬くなる?ってくらい曲がらないんですよね笑 気づいた頃にはやらなくなりましたよ😊 一時的なものだと思います❣️ 11月13日 はじめてのままり🔰 本当ですか😳 よかったです、安心しました🌟 11月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
本当ですか😳
よかったです、安心しました🌟