ファッション・コスメ 脱毛 痛みについて現在美容脱毛で17回あてて、だいぶ薄くなってきまし… 脱毛 痛みについて 現在美容脱毛で17回あてて、だいぶ薄くなってきました! 残り3回を医療脱毛に変更したんですが、 やはり結構痛いですかね?😭びびります。笑 先週痛みが怖かった卵管造影をしてきたんですが、 それより医療脱毛のが痛いですか?😭 経験者の方よかったら教えてください🥺 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 脱毛 美容 卵管造影 み(妊娠33週目, 3歳10ヶ月) コメント ゆう 部位にもよりますが、医療脱毛痛くないですよ。vioはvがやや痛かな?って程度です。 11月13日 み コメントいただきありがとうございます😭vioが特に怖いです🥺笑どんな痛みでしたか?😭 11月14日 ゆう ゴムで弾かれてるかんじですね☺️ 11月15日 み そうなんですね🥺怖いですが、頑張ります!ありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントいただきありがとうございます😭vioが特に怖いです🥺笑どんな痛みでしたか?😭
ゆう
ゴムで弾かれてるかんじですね☺️
み
そうなんですね🥺怖いですが、頑張ります!ありがとうございます😭