退会ユーザー
その環境にお金払うの不安すぎます😱😱
もっと色々体験してみようー!って気を逸らして違うとこにします😣
ママリ
先生との相性って大切だし
時間とお金を使って通わなきゃならないものなので私なら別のところ探します
はじめてのママリ🔰
私なら通わせず
親が安心して通わせられるところを探します😳
退会ユーザー
その環境にお金払うの不安すぎます😱😱
もっと色々体験してみようー!って気を逸らして違うとこにします😣
ママリ
先生との相性って大切だし
時間とお金を使って通わなきゃならないものなので私なら別のところ探します
はじめてのママリ🔰
私なら通わせず
親が安心して通わせられるところを探します😳
「先生」に関する質問
みなさんの小学校は親がお迎えに来る場合連絡ノートに書いてくださいと言われてますか? 突然お迎えになった場合(雨や用事が出来た)はわざわざ電話しますか? 歩くと45分くらいかかるのでお迎え行ったりしてますが、毎…
普通級から支援級へ移られたお子さん、 どんな感じになり支援級になったか教えて頂けませんか? WISC-Ⅴで、 IQ80 処理速度が70 でした。 現在一年生です。 現在、先取り学習をすれば、 どうにかついていけてますが、 先…
至急アドバイスください…😭🙏 1歳9ヶ月の娘が、ついにイヤイヤ怪獣に変身してきました🦖笑 今まで保育園の給食は毎日完食しておかわりもしていたのに、イヤイヤ期に入ってここ1週間近く、給食を全く食べません😢先生方も色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント