コメント

退会ユーザー
寒いですよね🥲
風邪をひかないよう、お気を付けてです💦

はじめてのママリ🔰
寒いですよね😱😱
うちは寒い!!寒い!!って言いながらずっと公園の中ぐるぐる走ってます😂(誰もいない公園狙って行くので....笑)
-
より
普段行かない公園に行きたいと言われ、仕方なく連れてきました。1時間で帰る約束をしてますが、果たしてすんなり帰れるかどうか…
生理中なので寒さがこたえます💦- 11月13日
退会ユーザー
寒いですよね🥲
風邪をひかないよう、お気を付けてです💦
はじめてのママリ🔰
寒いですよね😱😱
うちは寒い!!寒い!!って言いながらずっと公園の中ぐるぐる走ってます😂(誰もいない公園狙って行くので....笑)
より
普段行かない公園に行きたいと言われ、仕方なく連れてきました。1時間で帰る約束をしてますが、果たしてすんなり帰れるかどうか…
生理中なので寒さがこたえます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
早く戸建てに住みたい😫😫賃貸は家事しにくい😫 子供が寝てる間に家事終わらせたいのに皿洗いとなればうるさくならないようにしながら、掃除機は睡眠が深い朝寝のうちにって疲れる…他にも使い勝手悪すぎて内見時に旦那に「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
より
ありがとうございます😊
普段は行かないのに、今日は行きたいと言われ、連れてきました。