コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
全部陰性だと思います😊
陽性なら右の線と同じくらい濃くなりますよ😊

はじめてのママリ🔰
その後排卵日はいつになりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
1/8に排卵し現在5wです!
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
11月の時の排卵は写真の排卵検査より後に排卵されましたか?- 2月5日
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
全部陰性だと思います😊
陽性なら右の線と同じくらい濃くなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
その後排卵日はいつになりましたか?
はじめてのママリ🔰
1/8に排卵し現在5wです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
11月の時の排卵は写真の排卵検査より後に排卵されましたか?
「薄い線」に関する質問
高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょ…
高温期12日目 お昼間のフライング検査したら 昨日より薄い線になってました😢 前回化学流産経験してて また今回もかってなってます… 昨日と今日どちらも昼間に検査してて 時間帯ちがうのですが 水分量とかで薄くなったり…
愚痴です。まとまってない文になると思います 妊活中で、最後の行為から約2週間で判定線よりやや薄い線がでました。 最終行為からその日まで行為は無く、旦那はそろそろしたいと思っていたようです。 しかし、私は不安…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
ドクターズチョイスだと少しの線でも陽性と書いてあるのですが、これは陰性でいいですよね💦
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
説明書にはそう書いてありますがまだ陰性でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方から今朝は線がほとんどなくなってしまいましたが、基礎体温は低温期ですが、これから線は濃くなるでしょうか😭